
Il 20 aprile festeggiamo insieme la Pasqua con un magnifico pranzo al ristorante Il Caio. Ecco il nostro menù:
Antipasto pasqualino con coratella – Lasagna con carciofi, porri e salsiccia – Tagliolini al ragù di castrato – Girello di vitello ai lamponi – Patate al sale -Agnello arrosto al finocchio selvatico – Carciofi fritti – Tiramisù ricotta e arancia- Vino della Tenuta, acqua, caffè
Per i bambini fino ai dieci anni:
Antipasto Baby – Penne al pomodoro – Cotoletta di pollo – Patate fritte – Torta pinguì
Il pranzo sarà accompagnato dalla voce di Julie in “I ricordi del cuore” – accompagnata al piano da Marco Maracci e, per i bambini,
intrattenimento con la grande “Caccia alle uova” e laboratori pensati per il loro divertimento.
Costo a persona:
45 euro, costo per i bambini fino a 10 anni: 20 euro
Per info e prenotazioni: 0763304025 [email protected]
Let’s celebrate Easter together with a magnificent lunch at Il Caio restaurant.
Here is our menu:
Starter – Easter appetizer with coratella – First courses – Lasagna with artichokes, leeks, andsausage – Tagliolini with castrato ragù – Main courses – Veal girello with raspberries – Salt-baked potatoes – Roast lamb with wild fennel – Fried artichokes – Dessert Ricotta and orange tiramisu – Drinks Tenuta house wine, water and coffee
For children up to ten years old:
Baby appetizer – Penne with tomato sauce – Chicken cutlet – French fries – Pinguì cake
The lunch will be accompanied by the voice of Julie in “Memories of the Heart”, with Marco Maracci on piano. For children, there will be
entertainment with the great “Easter Egg Hunt” and workshops designed for their enjoyment.
Price per person:
€45 Price for children up to 10 years old: €20
For more information and reservations: 0763304025 – [email protected]